Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Kalorien
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Kohlenhydrate
- 564.9 g
- Fett
- 124.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Mantovanine
2h 45 min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Panettone
6 godz. 30 min
Piadina romagnola
15 Min
Girelle al Rum e arancia
7 Std. 30 Min
Pane bianco
3h
Cornetti brioche
6 godz. 30 min