Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pasticcera
- 60 g di zucchero
-
½
stecca di vaniglia, i semini
oder ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 300 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di amido di mais (maizena)
Impasto
- 200 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 100 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- confettura di albicocche q.b.
- Nährwerte
- pro 10 pezzi
- Kalorien
- 15690 kJ / 3750 kcal
- Protein
- 97.1 g
- Kohlenhydrate
- 564.9 g
- Fett
- 124.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 69.3 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Natrium
- 358 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30min
Treccine al kefir
7 godz. 30 min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Girelle al Rum e arancia
7 godz. 30 min
Cornetti brioche
6h 30min
Brioche morbide molisane
7h
Pane alla ricotta
3h
Pane bianco
3h
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Polka (pane francese)
5h