Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 10 g manjericão
- 60 g cenoura
- 300 g peito de frango picado
- 1 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 limão (raspa e sumo)
- 200 g tomate em pedaços
- 50 g leite
- 30 g manteiga
- 50 g farinha
Puré
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1-2 cm aprox)
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1388.4 kJ / 331.8 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 658.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rolo de carne de frango à italiana
2hod.
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 Std. 10 Min
Caçarola de batata e salmão
45 min
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1hod.
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Carne em massa folhada
40 Min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Empadão de frango com caril
1h 15min
Arroz de frango
50 Min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1hod. 30min
Frango à Gomes de Sá
1 Std. 20 Min