Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salada de frango com queijo de cabra
1 godz. 15 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Caldeirada de conservas
35 min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 godz.
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Keine Bewertungen
Panquecas de batata ralada - TM6
Keine Bewertungen
Menu: Ratatouille, legumes com grão e ovos e molho de espargos
1 godz.
Caldeirada de corvina
1 Std. 50 Min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Salada de truta e ervilhas
40 min
Asas de frango 5 especiarias
45 min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30 min