Kompatible Versionen
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 sargos (800 g aprox.)
- 6 dentes de alho
- 30 g vinho branco
- 2 c. chá de sal
- 1 limão cortado em rodelas
- 450 g curgete cortada em cubos
- 10 pés de hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 12 pés de salsa, só as folhas, mais q.b. p/ rechear o peixe
- 100 g manteiga
- 300 g ervilhas descongeladas
- 600 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1945.6 kJ / 465 kcal
- Protein
- 41.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.8 g
- Ballaststoff
- 7.9 g
- Natrium
- 1250.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1 Std.
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1u. 45min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1 Std.
Sanduíche Reuben
Keine Bewertungen
Magia em sua casa - 3 níveis
1 Std. 20 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1h 10min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Arroz de chocos
35min
Bifes de atum com molho de tomate
30 Min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min