Geräte & Zubehör
Peru e legumes em frasco com arroz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 doses
Zutaten
-
alho1 dente de
-
gengibre cortado em fatias (2 mm)5 g
-
azeite30 g
-
farinha20 g
-
peito de peru cortado em pedaços (4-5 cm apox.)400 g
-
alho-francês cortado em rodelas (5 mm aprox.)40 g
-
cenoura cortada em rodelas (5 mm aprox.)80 g
-
feijão-verde redondo congelado40 g
-
molho de soja4 c. sopa de
-
água1200 g
-
200 g arroz jasminearroz agulha200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
969 mg
Protein
27.9 g
Kalorien
1894.5 kJ /
452.8 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
6 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Pescada com legumes ao vapor
50 Min
Penne com carne picada
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55 Min
Escalopes com alcachofra e molho de limão
45 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1 Std. 5 Min
Fusilli com salmão fresco e maionese
40 Min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 Std.
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Almôndegas com lentilhas
4 Std.