Kompatible Versionen
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g lombos de salmão s/ pele (4 unid. aprox.)
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 30 g concentrado de tomate
- 2 dente de alho
- 10 g mel
- 50 g pão ralado
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 70 g cebola
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar e regar
- 150 g brócolos, só os floretes
- 150 g pimento cortado em cubos (1,5 cm aprox.)
- 200 g mistura de arroz selvagem
- 600 g água
- 1 - 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 3335.7 kJ / 797.3 kcal
- Protein
- 48.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 17.7 g
- Natrium
- 722.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Atum fresco com feijão-verde
30 Min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 Min
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2h 40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1 Std.
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45 Min