Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna fresca liquida fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Granita di mandorle
10 Min
Panelle
1 Std. 25 Min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Cheesecake al cannolo siciliano
8h 55min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Latte di mandorle
10 Min
Macco di fave messinesi con calamari
50 Min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 Min
Granita di gelsi
15 min
Tetù
1 Std. 50 Min
Polpette con le sarde
25 Min