Kompatible Versionen
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di latte
- 1 stecca di vaniglia e i semini estratti
- 140 g di miele di acacia
- 5 g di agar agar (vedere consigli)
- 300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 50 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2962 kJ / 708 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 7 g
Alternative Rezepte
Teste di turco
4 Std. 30 Min
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Gelo di anguria
3h 30min
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Granita di gelsi
15 min
Sfincione favarese
3h
Ravioli di ricotta
1sa 35 dk
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Frutta Martorana
27h 30min
Sfinciuni
3h 30min
Sfinci siciliane
2h 30min
Panelle
1h 25min