Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Apricot apple pie
1 Std. 40 Min
Baked cheesecake
2h 55min
Lemon cake
2h
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Black forest cake
5h
Deathly gravestone cake
2h 30min
Pandan chiffon cake
5h 15 min
Mini French apple cakes
1h 35min
Japanese Cheese Tarts
1h 55 min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Coconut butter cake
1h