Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taiwanese traditional Pork floss
1h 40min
Egg Tarts
50min
Pineapple buns
9 godz. 50 min
Paris Brest
6h 40min
Taro bread
4h 20min
Chocolate truffle cake
2 Std. 15 Min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
The Great Aussie "bite"
8 Std. 35 Min
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
29 Std. 10 Min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min