Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 27.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 243.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jaffa madeleines
30min
Almond biscotti
1h 10min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Rosewater madeleines
30min
Black forest cake
5h
Rosewater madeleines
30min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72 Std.
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Salted caramel soufflés
35 min
Coconut butter cake
1h
Milk bread (Challah)
2 godz. 20 min