Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 - 1200 g chicken winglets (see Tips)
- 3 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 165 g coconut milk
- 2 tsp soy sauce
- 2 tsp ground coriander
- 1 tsp dried chilli flakes
- 2 tsp salt
- 2 tbsp ground turmeric
- 4 - 5 sprigs fresh curry leaves (optional)
- 80 g mirin
- 3 tbsp Sriracha sauce
- 2 tbsp brown sugar
- 150 g plain flour
- 2 tsp ground turmeric
- 1500 g vegetable oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3861.3 kJ / 919.4 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 31.3 g
- Fett
- 73.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.7 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 1087.5 mg
Alternative Rezepte
Vindaloo pork
5 Std. 10 Min
Malay-style coconut chicken
25u. 40min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6u. 40min
Ayam golek (coconut roasted spiced chicken)
3u. 20min
Hong Kong-style roast pork belly
10u.
Spicy Black Pepper Chicken
50 Min
San bei ji (three cup chicken)
35min
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Sichuan pepper and chilli salt squid
30 Min
Teriyaki chicken thighs
2h 10min
Beef buns
50 Min
Ayam kapitan (chicken curry)
45 Min