Geräte & Zubehör
Gulab jamuns
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
Syrup
-
water450 g
-
white sugar400 g
-
saffron threads1 pinch
-
cardamom pod (green), crushed3
-
lemon juice1 tsp
Gulab jamuns
-
semolina80 g
-
ground cardamom2 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
full cream milk140 g
-
milk powder140 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
vegetable oil for frying
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
79.2 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
1274.7 kJ /
303.5 kcal
Fett
13.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Flavours of India
98 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Gulab jamun (Jumbo)
1 Std. 30 Min
Rava idli
2 Std. 40 Min
Besan ki burfi
5 Std. 5 Min
Kheer
2 Std.
Burfee
24 Std. 30 Min
Fresh coconut chutney
10 Min
Mint and peanut chutney
35 Min
Lemon rasam
40 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Vada
2 Std. 35 Min
Samosas
1 Std. 35 Min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min