Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Nährwerte
- pro 350 g
- Kalorien
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82 g
- Fett
- 8.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 10.9 g
- Natrium
- 5805 mg
Alternative Rezepte
Slow-cooked lamb Madras
2h 15 min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
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Coriander chilli chutney
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Korean fried chicken
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Thai red curry paste
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Date and tamarind chutney
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Koththu roti
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Biryani-style rice
1 Std. 5 Min
Sichuan Chilli Oil
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Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
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Spicy peach and mango chutney
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