Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Tarte tatin
1 Std.
Tarte aux prunes et aux noisettes
2u. 15min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux mirabelles
50 min
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte normande
1h 25 min
Tarte poire-chocolat
55 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min