Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 125 g d'amandes émondées
- 125 g de farine de blé
- 125 g de sucre roux
- 125 g de beurre
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La garniture
- 1 c. à soupe de semoule de blé dur, fine
- 600 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés (1 grande boîte env.), coupés en oreillons
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2229.3 kJ / 532.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 55.5 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Tarte abricot-framboise
1h 15min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Gâteau aux fruits
55 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Tartelettes amandines aux figues
1 Std. 30 Min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min
Carrés gourmands aux abricots
3h
Tarte poire-chocolat
55 Min