Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de lait
- 125 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille
- 50 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre doux
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 2 c. à soupe de rhum
Le jour même
- beurre doux, pour les moules
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 557.7 kJ / 133.4 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.7 g
- Fett
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Cake chèvre et noix
50min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Roses des sables
1h 30min
Risotto safrané à la pêche
40min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 godz. 15 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30min