Geräte & Zubehör
Tartelettes amandines aux figues
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
La pâte brisée
-
100 g de beurre doux
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes en poudre
-
40 g de farine de blé
-
2 c. à soupe de rhum
-
8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7.1 g
Kalorien
1335 kJ /
318 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
34.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartelettes aux fruits
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 Std. 5 Min
Tarte amandine aux cerises
2 Std. 30 Min
Tarte amandine aux mirabelles
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Clafoutis aux abricots
55 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Tarte poire-chocolat
55 Min