Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau
La garniture
- 2 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de farine de blé
- 2 c. à soupe de rhum
- 8 figues fraîches (belle taille), émincées en tranches épaisses (1,5 cm env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1335 kJ / 318 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.5 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gâteau aux pêches
55min
Gratin de poire aux amandes
45min
Amandine aux abricots
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Clafoutis figues-amandes
50min
Mini-lingots marron-chocolat
40min
Minicakes pêche-abricot
35min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Amaretti aux abricots
30min