Geräte & Zubehör
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
500 g de lait
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de farine pour le moule
-
100 g de semoule de blé dur type Floraline (voir "Conseil(s)")
-
4 œufs
-
80 g de sucre roux en poudre
-
80 g d'amandes en poudre
-
400 g d'abricots au sirop, en conserve égouttés et coupés en deux
-
20 g de beurre et un peu pour le moule
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.8 g
Kalorien
1156.1 kJ /
282.9 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
32.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau aux pommes
40 Min
Mia aux abricots
1 Std.
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min