Kompatible Versionen
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 10 g de farine, pour le moule
- 100 g de semoule de blé dur, type Floraline (voir "Conseil(s)")
- 4 œufs
- 80 g de sucre roux en poudre
- 80 g d'amandes en poudre
- 400 g d'abricots au sirop, en conserve, égouttés et coupés en deux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1156.1 kJ / 282.9 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.1 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan pomme-cannelle
45 Min
Gâteau de semoule
2h 45min
Clafoutis léger aux pommes
50 Min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 5 Min
Gâteau magique à la noix de coco
1 Std.
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau super pomme
55 Min
Flan pâtissier
4u. 25min