Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crumble pommes-framboises-coco
1 Std. 5 Min
Crumble au cacao, pommes et ananas à la vanille
55 Min
Blanc-manger à la banane
3 Std. 15 Min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50 Min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45 Min
Riz au lait, poires pochées et sauce chocolat
1h 20min
Crumble sans gluten aux prunes
55 Min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40 Min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 Min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45 Min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1h 20min