Kompatible Versionen
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La glace au lait ribot
- 500 g de lait ribot
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de lait en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le crumble aux pommes
- 80 g de farine de blé
- 80 g de sucre roux
- 40 g d'amandes effilées
- 80 g de beurre demi-sel
- 70 g de farine de sarrasin
- 700 g de pommes, coupées en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2110 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 64.3 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Crumble aux poires, coings et noisettes
1h 30min
Crumble de figues à la noisette
45min
Crumble pomme-poire à l'huile de coco
1 godz. 20 min
Crumble de fruits aux graines de courge
1h
Breizh bowl
13h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Crumble sans gluten aux prunes
55min
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble pommes, caramel et fruits à coques (sans gluten et sans lactose)
45min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min