Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de feuilles de blette, le vert seulement
- 200 g d'oignons, coupés deux
- 300 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 2 c. à soupe de sel
- 400 g de pâte brisée maison
- farine, pour fariner
- beurre, pour le moule
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1516.2 kJ / 364.2 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 33.3 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Pissaladière classique
2 Std.
Quiche verdurette à la ricotta
3sa 10 dk
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte aux blettes
13 Std.
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de courge
1h
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min