Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sorbet au fromage blanc
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
- 50 g de sirop d'agave
- 400 g de mangue, coupée en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 958 kJ / 225 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 50.5 g
- Fett
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3 godz. 20 min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 godz. 20 min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Houmous de betterave
15 min
Lassi au safran
10 min
Boisson eau de coco et cassis
5min
Breizh bowl
13h
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12u. 15min
Houmous de carottes rôties
40min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min