Geräte & Zubehör
Soupe de mangue et sorbet fromage blanc
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Le sorbet au fromage blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
La soupe de mangue
-
50 g de sirop d'agave
-
400 g de mangue coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
958 kJ /
225 kcal
Fett
0.5 g
Kohlenhydrate
50.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Légère & gourmande
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Mousse d'abricot aux amandes
2h 15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1h 5min
Crème anglaise à l'orange
1h
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min