Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 pièces

Zutaten

  • 100 g de farine de riz complète
  • 100 g de farine de quinoa
  • ½ c. à café de bicarbonate de sodium
  • 80 g d'huile d'olive et un peu pour les moules
  • 100 g de coulis de tomates
  • 3 œufs
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g de chorizo détaillé en dés
  • 100 g de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
  • 60 g d'olives vertes égouttées
    60 g d'olives noires, égouttées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pièce

Protein 7.1 g
Kalorien 936 kJ / 225 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 14.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...