Muffins apéritifs sans gluten

Muffins apéritifs sans gluten

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
10 pièces

Zutaten

  • de farine de riz complète
    100 g
  • de farine de quinoa
    100 g
  • de bicarbonate de sodium
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive et un peu pour les moules
    80 g
  • de coulis de tomates
    100 g
  • œufs
    3
  • de sel
    ½ c. à café
  • de chorizo détaillé en dés
    100 g
  • de poivrons frais ou surgelés, détaillés en lamelles
    100 g
  • d'olives vertes égouttées
    60 g
    60 g d'olives noires, égouttées

Nährwerte pro 1 pièce

Kalorien 225 kcal / 936 kJ
Protein 7.1 g
Fett 14.9 g
Kohlenhydrate 14.6 g
Ballaststoff 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...