Geräte & Zubehör
Pâté végétal
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
-
300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
3 œufs
-
100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 pincée de quatre-épices
-
1 branche de thym frais effeuillée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
6 g
Kalorien
624 kJ /
150 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Camembert aux fruits secs façon nougat
40 Min
Pesto d'algues nori
20 Min
Fond de légumes
45 Min
Pâté provençal vegan
13 Std.
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Fromage, alternative végétale
6 Std. 45 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 Std. 5 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Seitan à l'orange
1 Std.