Geräte & Zubehör
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.3 g
Kalorien
2175 kJ /
516 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Eglefin au curry
50 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1 Std. 55 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min