Geräte & Zubehör
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
1 bouquet d'aneth frais
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
50 g de biscottes (6 env.)
-
80 g de beurre demi-sel
-
400 g de bulbe de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de riz basmati préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
-
700 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 filets de lieu jaune
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
33.3 g
Kalorien
2175 kJ /
516 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les herbes aromatiques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Papillotes de saumon, coriandre et citronnelle
25 Min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1 Std. 45 Min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 Min
Paupiette de sole
50 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 Std. 35 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
3 Std.
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min