Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 bouquet d'aneth frais
- le zeste d'un citron jaune, non traité
- 50 g de biscottes (6 env.)
- 80 g de beurre demi-sel
- 400 g de bulbe de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de riz basmati, préalablement rincé sous un filet d'eau froide dans le panier cuisson
- 700 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lieu jaune
- 4 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2175 kJ / 516 kcal
- Protein
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Fett
- 19.3 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40min