Polpettone di purè di patate e carne

Polpettone di purè di patate e carne

4.4 98 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni

Zutaten

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di fette di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
    200 g di pangrattato, a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di patate pelate e a fette sottili
  • 2 cucchiaini di sale
  • 100 g di latte
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 2 pizzichi di pepe nero in polvere
  • 500 g di carne trita mista (manzo e maiale)
  • 3 uova

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 24 g
Kalorien 1251 kJ / 299 kcal
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...