Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Torcetti al burro veloci
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Gubana
3h 45 min
Pinza
50min
Biscotti di mais
40min
Fregolotta al radicchio
1 godz. 50 min
Biscotti zaeti
55min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di mele
1h 35min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55 min