Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di mais
40min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti zaeti
55min
Zelten
2h 55min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Polenta
1h
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10 min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10 min
Strudel di mele
1h 35min
Focaccia dolce
45min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Brutti ma buoni di Gavirate
1h 55min