Geräte & Zubehör
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
60 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
10 g di lievito di birra fresco
-
60 g di farina manitoba
Impasto
-
150 g di zucchero
-
½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
-
3 uova
-
240 g di farina manitoba
-
100 g di burro a temperatura ambiente
-
5 g di sale
-
200 g di farina tipo 00
-
1 uovo leggermente sbattuto
-
granella di zucchero a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
183.3 mg
Protein
7 g
Kalorien
1149.2 kJ /
274.7 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
42.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zelten
2 Std. 55 Min
Pinza triestina
6 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2 Std.
Torta russa di Verona
2 Std.
Pinza
50 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Zaleti
1 Std.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 Std. 30 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min