Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 godz. 35 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
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Frittelle all’uvetta
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Gnocchi di pane con radicchio e luganega
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