Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
- 5 g di zucchero
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 8.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zaleti
1h
Veneziane
2h 40 min
Biscotti zaeti
55 Min
Zelten
2h 55 min
Strüdel all'uva
1h
Canederli allo speck
2h 40 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1ωρ. 20 λεπτ.
Fugassa veneta
4 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Torta russa di Verona
2h