Geräte & Zubehör
Oven Baked Vegetable Crisps
Vorbereitung 1 Std. 5 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
beetroot150 g
-
parsnips150 g
-
sweet potato150 g
-
potatoes150 g
-
water, cold
-
fine sea salt to taste1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
12 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
104.6 kJ /
25 kcal
Fett
0.2 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Quick Bread Rolls
45 Min
Beetroot Curls Salad with Feta and Walnuts
15 Min
White Bread
3 Std.
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10 Min
Portuguese Bread (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Beetroot salad
10 Min
Caramelised Red Onion Chutney
24 Std.
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10 Min
Super Quick Broccoli Salad
5 Min
Garlic and Thyme Crackers
1 Std. 10 Min
Cheesy Triangle Scones
25 Min
Spiced Herbed Nuts
40 Min