Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Uvas para decorar
- 1 clara de huevo
- 30 piezas de uvas, lavadas y secas
- 200 g de azúcar refinada, la necesaria
Mousse de uva
- 15 g de mantequilla, para engrasar
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 1000 g de jugo de uva
- 1 sobre de polvo para preparar gelatina, sabor uva
- 500 g de helado de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2684 kJ / 639 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelatina cremosa de piña
4h 10min
Volteado de piña
1h 30min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Caldo loco huasteco
1h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14 Std. 55 Min
Arroz con leche
3 Std.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Helado de cheesecake
13u.
Leche con malvaviscos
10 min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Dulce de camote
1u. 15min