Geräte & Zubehör
Cupcake café cappuccino
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 pièces
Zutaten
La pâte à cupcake
-
beurre doux pour les moules
-
farine de blé pour les moules
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
1 œuf
-
35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
40 g de liqueur d'amande
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
200 g de mascarpone
-
2 c. à café de cacao en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Protein
7.3 g
Kalorien
2033 kJ /
487 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts au café
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Layer cake façon tiramisu
1 h 15 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 h 15 min
Génoise au chocolat
45 min
Cupcakes aux pistaches
40 min
Gâteau au café et à la vanille
5 h 15 min
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tiramisu cheesecake
13 h 20 min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 h 30 min
Cupcake cappuccino
50 min
Délice chocolat-coco
1 h 30 min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 h 55 min