Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à cupcake
- beurre doux, pour les moules
- farine de blé, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 35 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 40 g de liqueur d'amande
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
La crème mascarpone au café
- 60 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de mascarpone
- 2 c. à café de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 2033 kJ / 487 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.5 g
- Fett
- 37.8 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55 min
Cupcake chocorange
50 min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50 min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Biscuits au café
1 godz.
Cupcake cappuccino
50 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Moka
1 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 min