
Geräte & Zubehör
Cupcakes à la violette
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 portions
Zutaten
Les cupcakes
-
de sucre en poudre150 g
-
de beurre doux et mou75 g
-
d'huile végétale75 g
-
œufs3
-
de farine de blé220 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La crème à la violette et le décor
-
de sucre glace maison120 g
-
de fromage frais type Kiri®320 g
-
de sirop de violette20 g
-
de colorant alimentaire rouge10 gouttes
-
de colorant alimentaire bleu10 gouttes
-
de violettes confites ou en sucre50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
379 kcal /
1587 kJ
Protein
5.4 g
Fett
21.5 g
Kohlenhydrate
41.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Délicieuses pâtisseries
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich