Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Gâteau damier
2 Std.
Brownie
45 Min
Cookies tout chocolat
25 dk
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40 dk
Bouchées chocolat et noix
25 dk
Brownie chocolat-banane
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1sa 15 dk
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Cupcakes de Noël
2h 25min