Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le gâteau
- 600 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 90 g de marsala sec
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2506.8 kJ / 602.2 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.4 g
- Fett
- 38.5 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Wedding cake aux fraises
2 Std. 15 Min
Brownie
45min
Cake à la noix de coco
55 min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Choux chocolat-réglisse
4h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Cupcake aux myrtilles
1h 55min
Ganache au chocolat
20 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Tiramisu
5 godz. 20 min