Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Minestra a crudo
30 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Crema di zucchine
30 min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min