Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Citronette
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 fili di erba cipollina fresca, tritati
Preparazione
- 3 carote
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo a listarelle
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- 2 tranci di pesce spada
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di patate a cubetti
- 350 g di piselli surgelati
- 700 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2142 kJ / 512 kcal
- Protein
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote all'arancia
30 Min
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucchine
30 Min
Crema di piselli
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 Std.
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Vellutata di ceci e gamberi
40min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Vellutata d'inverno
50min