Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di bietole con quinoa e fagioli neri
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di broccoli raw
25min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h