Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 350 g di zucca decorticata e a pezzi
- 250 g di patate a fette
- 250 g di calamari interi piccoli
- 50 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di ricotta
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 11.8 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 14.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Purè di pastinaca e zucca
50min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Vellutata di zucca e scampi
2h
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Purè di zucca e patate
1h 30min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Risotto radicchio e gamberi
1h 20min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min