Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di salmone affumicato a listarelle + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di ricotta, scolata dal siero
- 30 g di panna da cucina
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 795 kJ / 190 kcal
- Protein
- 17.6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 min
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Tortini di zucca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min