Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro secca
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di zucchero
- 600 g di carote, pelate e a bastoncino (circa 3x1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 791 kJ / 189 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 15.2 g
- Fett
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di verdure
25min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Melanzane trifolate
40min
Zucchine alla menta
30min
Peperoni alla piemontese
55min
Zucchine piccanti
55min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55 min
Cipolle al gratin
1h
Salsa rubra
30min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min