Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g unsalted butter, plus extra to grease
- 250 g self-raising flour, plus extra to dust
- 40 g crystallised ginger (approx. 3 pieces)
- 125 g dark brown sugar
- 140 g golden syrup
- 100 g treacle
- 1 tbsp ground ginger
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 240 g full cream milk
- 2 eggs
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1258.2 kJ / 299.6 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.7 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 331.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Ginger bundt cake
1 Std.
Cornish Fairings
35min
Apple and date cake
1 Std. 30 Min
Quince tart
1 Std. 10 Min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Fish pie with mashed potato topping
2h
Brown sugar kumara cake
1 Std. 25 Min
Date and nut loaf
1 Std. 20 Min
Victoria sponge cake
1 Std. 20 Min
Orange and almond cake
2 Std. 20 Min
Caribbean carrot cake
2h 10min