Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Tarte meringuée au citron
1h 10 min
Tarte tatin
1 Std.
Quatre-quarts au citron très doux
1 Std.
Pissaladière
3u.
Cake au citron vert
1 Std.
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tartelette citron vert-gingembre
12 Std.
Tarte à l'orange
12 Std.
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3u.