Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20 min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 Min
Cake au citron vert
1h
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1 Std. 15 Min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 godz. 40 min
Tarte à l'orange
12h
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau tout citron
55 Min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Cake aux deux citrons
1h