Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 60 g de sucre en poudre
- de beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La garniture
- 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2046 kJ / 490 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 30.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Clafoutis aux abricots
55min
Far aux abricots
1h 15 min.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Flan à la vanille bourbon
50 Min
Tarte à l'orange
12 Std.
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau magique au citron
3h 15 min
Financiers au citron
40 min.
Quatre-quarts au citron très doux
1h