Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes en éventail
3 godz. 35 min
Pain à la farine de châtaigne
3 Std. 10 Min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pain d'épices au miel de châtaignier
2h 20min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Pain de mie aux graines
6h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Kouglof
3h 20min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Le pain bénit
2h 30 min