Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 40 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 jaune d'œuf, légèrement battu pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2022 kJ / 485 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 phút
Briochettes en éventail
3h 35min
Sablés nantais
2 Std. 40 Min
Biscuits au sésame
30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
La brioche familiale
5h
Petits moelleux vapeur à l'orange
55 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 godz. 15 min
Cookies rhum-raisins
25min
Le pain bénit
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h