Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices
1h 15min
Brioche parisienne
24h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 godz.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3 Std. 10 Min
Petits pains aux raisins
24h
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min