Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 4 œufs (dont 1 battu)
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 170 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 20 g de rhum
- 80 g de sucre en grains
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1329.3 kJ / 316.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.8 g
- Fett
- 14.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5 Std.
Brioche espagnole
2u. 45min
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Couronne des rois espagnole
3u.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Brioche parisienne
24h
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Brioche "super bonne"
3u.