Geräte & Zubehör
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 parts
Zutaten
-
beurre pour le moule
-
115 g de yaourt nature (1 pot env.)
-
210 g de sucre en poudre (2 pots env. Voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
100 g d'huile neutre (1 pot env. Voir "Conseil(s)")
-
200 g de farine de blé (3 pots env. Voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
70 g de raisins secs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Protein
6 g
Kalorien
1648 kJ /
392 kcal
Fett
16.4 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux pommes
40 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau aux pêches
55 Min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Gâteau super pomme
55 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min