Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1755 kJ / 422 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Charlotte au chocolat
6 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Crème fouettée aux mûres
15min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min