Geräte & Zubehör
Mousse chocolat noir-caramel
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
7 g
Kalorien
1755 kJ /
422 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tout Chocolat
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse chocolat-café
1 Std. 30 Min
Pomme d'amour
6 Std.
Eclairs à la pistache
4 Std. 30 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Granité fraise-coquelicot
3 Std.
Flans coco-Passion
1 Std.
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème brûlée au champagne
2 Std. 25 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min