Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Amaretti aux abricots
30min
Biscuits aux amandes
35 Min
Crumble pommes-groseilles aux flocons d'avoine
40min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Financiers minute miel et framboises
35 Min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 Std. 30 Min