Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre doux, pour le moule
- 60 g de farine de blé
- 160 g de sucre en poudre
- 125 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de canneberges fraîches ou surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 80 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 1680.4 kJ / 389.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.9 g
- Fett
- 26.1 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
Alternative Rezepte
Muffin framboise-pistache
55 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Carrés tendres fraise-rhubarbe
4h
Fridge cake de Noël
3 godz. 15 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Muffins aux canneberges
30 min
Ginger nuts
1h
Muffins pomme butternut
1h 25min
Financiers minute miel et framboises
35min
Financiers pralinés
35min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min