Kompatible Versionen
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta aux artichauts
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
Les biscuits aux noix
- 30 g de cerneaux de noix, et 12 cerneaux pour la finition
- 120 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 60 g de beurre demi-sel, bien froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
- 1 œuf, pour la dorure
- 10 brins de ciboulette fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1512 kJ / 364 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 27.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine bressane
24 Std.
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 godz. 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4h 45min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min