Geräte & Zubehör
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
Le fondant
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe rases de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
150 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
-
1 clémentine non traitée, le zeste seulement
-
50 g de sucre en poudre
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5.5 g
Kalorien
1520.9 kJ /
364.6 kcal
Fett
20.8 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
37.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Verrines marron et chocolat
20 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Bavarois ananas-pamplemousse
3 Std. 45 Min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Crème brûlée aux pralines roses
3 Std. 15 Min
Poires farcies en papillote
35 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min