Kompatible Versionen
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le fondant
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe rases de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 150 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
La crème anglaise à la clémentine
- 1 clémentine non traitée, le zeste seulement
- 50 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1520.9 kJ / 364.6 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.8 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Moelleux à la clémentine
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Pannacotta betterave-framboise
3 godz. 20 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Crème anglaise à l'orange
1h
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.