Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burger
- 20 g di cipolla
- 200 g di lenticchie rosse in scatola, scolate (vedere varianti)
- 50 g di chicchi di miglio cotti (vedere varianti)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 4 cucchiai di farina di ceci
- 30 g di pangrattato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- crusca di avena q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Verdure in agrodolce
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di pinoli sgusciati
- 10 g di uva passa, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 3 gambi di sedano a pezzi
- 3 carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 zucchina a rondelle (0.5 cm)
- 1 peperone a pezzi piccoli (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- ½ cucchiaio di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2033 kJ / 486 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 11.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min
Mousse di miglio (senza glutine)
1sa 10 dk
Noodle di soba con tofu
35 min
Burger di soia e lenticchie
45 min
Besciamella (vegan)
15 min
Veg-burger (vegan)
1sa 10 dk
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20 min
Svizzere vegan
1 godz.
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1sa 10 dk
Rosso burger
1h 35min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 min