![Cannelloni di grano saraceno e zucca Cannelloni di grano saraceno e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/486FED2E-2927-403C-8789-81F611C7DC41/Derivates/81658339-3B39-4080-9A60-4E6FEFBF7130.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 100 g di farina di grano saraceno
- 100 g di farina
- 100 g di farina di grano duro
- 150 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 500 g di acqua
- 500 g di zucca mondata e a pezzi
- 120 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- 40 g di amaretti polverizzati
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
Salsa
- 50 g di latte
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2807 kJ / 671 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Tempeh impanato con crema di finocchi
40min
Streuseltaler
1h 45min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1h 35min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Blinis alla senape con bacon e cavolo
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30 Min