Geräte & Zubehör
Oat and Cashew Pasties
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
80 pieces
Zutaten
Filling
-
rolled oats150 g
-
water for soaking
-
cashew nuts100 g
-
fresh parsley15 g
-
onions quartered150 g
-
tinned chopped tomatoes250 g
-
red peppers cut in pieces50 g
-
olive oil50 g
-
garlic cloves4
-
fine sea salt2 tsp
-
large eggs3
-
dried oregano1 tsp
Dough
-
water800 g
-
fine sea salt1 tsp
-
potatoes red skin, peeled, cut in pieces (2 cm)600 g
-
240 g margarineunsalted butter soft240 g
-
strong white bread flour plus extra for dusting600 g
-
egg yolks beaten, for brushing3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Protein
2 g
Kalorien
343 kJ /
82 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The Modern Vegetarian
60 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Sourdough Rye
51 Std. 10 Min
Star Burgers
20 Std. 5 Min
Barbecue Beanburger Sliders
1 Std. 50 Min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Courgette and Cocoa Cake
24 Std.
Macaroni Bake
55 Min
Orange and Coconut Squares
35 Min
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Banana and Rye Breakfast Flatbreads
1 Std. 35 Min
Oaty Cookies with Wholemeal Flour and Honey
45 Min
Corn Fritters
20 Min
Sesame Biscuits
1 Std. 15 Min