Geräte & Zubehör
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
Blueberry Cream Cheese
-
gelatine leaf½
-
blueberries100 g
-
caster sugar30 g
-
lemon juice only¼
-
cream cheese225 g
Yoghurt Sorbet
-
gelatine leaf1
-
water120 g
-
caster sugar60 g
-
liquid glucose50 g
-
Greek yoghurt600 g
-
lemon juice10 g
Crumble
-
plain flour125 g
-
ground almonds50 g
-
unsalted butter cut in pieces125 g
-
Demerara sugar75 g
-
ground cinnamon½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
Blueberry Compote
-
blueberries plus extra to garnish750 g
-
caster sugar100 g
-
gelatine leaf1
-
lemon juice only1
Garnish
-
wood sorrel shoots or baby mint40 leaves
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
13 g
Kalorien
2433 kJ /
581 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DAVID EVERITT - MATTHIAS
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
White Chocolate and Raspberry Cheesecake
6 Std. 30 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
1 Std.
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Crusted Pâté (Spain)
10 Std.
Pecan Pie Cheesecake Bars
4 Std.
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4 Std.
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3 Std. 50 Min