Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Bacalhau à abade de Priscos
50 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Bacalhau à Soutelo
25min
Flãs de bacalhau
40 Min
Enrolados de atum em alface
20 Min
Soufflé de marisco
2h
Bacalhau no pão gratinado
1 Std.
Salada de rúcula com muxama
5min
Soufflé de queijo
50 Min
Açorda de alheira e grelos
35 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25min