Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peixe à putanesca
30 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1sa
Cocotes
40 dk
Stolen
3h 30min
Sopa dourada
45 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Coq au vin
35 dk
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Bacalhau no pão gratinado
1sa
Rolos de arroz de camarão
1sa
Creme de bacalhau
35 dk