Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bolas de cebola e bacon recheadas
1 Std. 30 Min
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Lombinho en croûte
10 Std. 15 Min
Empada de frango e alho-francês
50min
Peras em papelote com moscatel e laranja
35 Min
Bolo de pirex
50min
Bolo Mimoso
55min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min