Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g água
- ½ c. chá de sal
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 500 g postas de bacalhau demolhado (2 postas aprox.)
- 60 g azeite
- 1 pé de tomilho seco
- 2 folhas de salva fresca (optional)
- 8 dentes de alho
- 450 g natas c/ 35% de gordura
- Fatias de pão frito ou torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 0 kJ / 226 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1小时
Chutney de pera e mostarda
45 Min
Mexilhões com caril verde
25min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Polvo com molho de ervas
1小时
Risoto de polvo
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Lulas no forno
1 Std. 10 Min
Pudim de bacalhau
2 Std.
Fricassé de bacalhau
50min
Bacalhau à Soutelo
25min