Geräte & Zubehör
Mini tortini alla pizzaiola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
7 g
Kalorien
730 kJ /
174 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Cotto al Varoma®
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 godz. 45 min
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1 godz. 30 min
Campana di pane
4 godz.
Pariser bullar
2 godz. 50 min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Grissini cipolla e pancetta
3 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3 godz.
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Gnocco emiliano
4 godz. 50 min