Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 611 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Croissant con tonno affumicato
6 Std.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Mousse al cioccolato e caramello salato
1h
Panna montata
10 min.
Canapè mini hamburger
4h 10min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4h
Pagnotta ripiena con crema ai formaggi
1h 20 min.
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Piadine con salmone affumicato
15 min.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Soufflè ai due cioccolati
20min