Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 80 g di burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 2 pizzichi di senape in polvere
- 1 - 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- ¼ di cucchiaino di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 240 g di gamberetti cotti
- 110 g di maionese
- 1 limone, la scorza grattugiata
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 ½ cucchiaini di senape di Digione
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di rucola
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 611 kJ / 147 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis al curry con gamberi
1 godz.
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Terrina ai due colori
1h 20min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Bon bon gelato
5 Std.
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Salmone in crosta con risotto al limone
1 godz. 10 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 godz.
Proibition punch
10 min
Brodetto all'abruzzese
1 godz. 10 min