Kompatible Versionen
Crespelle mit Räucherlachs und Rote Bete-Apfel-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crespelle
- 150 g Milch
- 150 g Mineralwasser
- 4 Eier
- ½ TL Salz
- 160 g Mehl
- Öl zum Braten
Räucherlachs-Füllung
- 200 g Gewürzgurken, abgetropft, in Stücken
- 5 Stängel Dill, abgezupft
- 300 g Räucherlachs, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Frischkäse
- 100 g Sahne-Meerrettich
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Rote Bete-Apfel-Salat
- 3 Schalotten, halbiert
- 50 g Öl
- 300 g Rote Bete, vorgegart, in Stücken
- 2 - 3 Äpfel, säuerlich, entkernt, (ca. 300 g), in Stücken
- 30 g Apfelessig
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3872 kJ / 925 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 61 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
Alternative Rezepte
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1h
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40min
Rote-Bete-Carpaccio
2u. 45min