Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 Std. 10 Min
Spinat-Pistazien-Flans
35min
Hähnchentarte
3h 20 min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Crostini mit Käse
20 min.
Veggie-Rolls
45 min.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.
Bruschette mit Walnusspaste und Büffel-Mozzarella
20 min.
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Knusprige Spinattaschen mit Roquefort
25 min.
Spinat-Käse-Ecken
40 min.