Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 1 Packung Blätterteig (270 g, 24 x 40 cm), aus der Kühltheke, z.B. von Tante Fanny
- 150 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Dose Artischockenherzen, (Abtropfgew. 165 g), abgetropft
- 200 g Schmand
- 2 Eier
- 20 Blätter Basilikum, in feinen Streifen
- ¼ TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1731 kJ / 414 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krabben-Lachs-Küchlein
1h
Pizza mit Walnüssen und Gorgonzola
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Quiche Lorraine
50min
Venezianischer Zwiebelkuchen
1h 10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Frühlingstarte
1h 40min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Thunfischpâté
4h 20min